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Il BURRO fa male?

Il burro merita che una lancia sia spezzata a suo favore

Il Burro fa male solo se viene da allevamenti intensivi.

Gli animali allevati in questo modo sono “bombardati” di antibiotici, pesticidi e ormoni.

Il burro originale contiene l’ACIDO BUTIRRICO che aiuta la nutrizione delle cellule intestinali e blocca la moltiplicazione dei patogeni.

Da parecchio tempo si pensa che la margarina sia più salutare del burro ma è un’enorme bugia.

La margarina è ottenuta da oli vegetali trans tossici ed è molto, molto molto più difficile da digerire.

Se si è intolleranti al lattosio, si consiglia il burro chiarificato o il burro di GHEE

Questo alimento è completo e salutare e viene usato in una miriade di ricette.

Molti di noi si ricordano le merende della nonna a base di pane burro e zucchero oppure di marmellata.

La cucina del nord italia è molto ricca di questo alimento, in tutte le sue declinazioni: dalla pasta alla carne.

Una nota speciale è riservata alla pasticceria non solo nostrana ma anche estera: i biscotti delle cinque di stampo britannico, i cookies americani e tutte quelle preparazioni che hanno bisogno di elementi che leghino gli ingredienti tra di loro.

Nella cucina Francese questo prodotto caseario è uno degli ingredienti fondamentali delle mille ricette che rendono grande la cucina d’oltralpe.

Quindi non lesiniamo su un prodotto naturale e sano; limitiamone certamente il consumo a poche volte a settimana e con dosaggi ridotti ma ricordiamo che, come scritto sopra, se il burro proviene da una filiera biologia, prodotto nel rispetto degli animali e delle procedure, è un prodotto sano, genuino e ottimo per ogni fase della vita.

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