La sala del ristorante è gestita da un robot e in cucina l’IA prepara i piatti, la rivoluzione tecnologica nei ristoranti del mondo.
Cucine automatizzate.
L’intelligenza artificiale gestisce la preparazione dei piatti, il dosaggio degl’ingredienti e i tempi di cottura. Dei bracci robotici eseguono i movimenti ripetitivi come la preparazione di salse, sughi o risotti.
Lo chef , se presente, supervisiona il tutto con un occhio sempre più ingegneristico che da cuoco visionario.
La sala in mano ai ROBOT.
Il cliente si siede al tavolo e ordina tramite Tablet i piatti che gli verranno portati al tavolo da un robot semovente; di ogni piatto si potrà vedere la foto esatta , la pietanza uscirà sempre uguale e perfetta non essendo più soggetta all’errore umano, leggere tutti gl’ingredienti e conoscere esattamente i tempi di preparazione.
Un chatbot risponderà a tutte le vostre domande e potrà anche interagire direttamente con il cliente.
Desiderate parlare di politica o di sport?
Un’occhiata alle ultime notizie economiche?
Non sapete proprio che cosa scegliere dal menù?
Dovete fare un pasto ipocalorico o iperproteico per combattere il peso in eccesso o incrementare la massa muscolare per il programma in palestra?
Basterà chiedere al CHATBOT che vi risponderà o intratterrà nel modo che forse non sapete ancora di volere !!
Ristorante senza personale umano.
Potrebbe sembrare terrificante per molti o straordinario per altri, chi ci vede risvolti etici , chi umani oppure economici ma la realtà avanza a passi inesorabili; date un’occhiata all’esperimento chiamato “Chowbotics“.
Vantaggi gestionali e impreditoriali.
Una cucina sempre perfettamente approvvigionata.
Sicurezza alimentare.
Nessuno spreco.
Apertura 24 ore al giorno, sette giorni alla settimana.
Ottimizzazione delle spese.
Ottimi prodotti ai prezzi sempre più vantaggiosi.
Piatti sempre perfetti e menu sempre all’avanguardia.
Nessun dipendente da gestire.
Inutile farci illusioni, dal lato imprenditoriale la robotica applicata ai ristoranti è il modo migliore per rendere semplice un business difficile come quello della ristorazione.