fbpx

Contro l’inflazione galoppante, avanza la cucina Fai Da Te

Bollette alle stelle e inflazione tartassano i portafogli e l’Italiano, come sempre, si arrangia.

Le bollette salgono alle stelle e l’inflazione erode il potere di acquisto di Noi poveri Italiani.

La politica è come sempre assente ingiustificata in questo periodo in cui bisogna spartirsi la torta delle nomine, nessuno ha il tempo per il paese.

L’Italiano si arrangia e rispolvera l’arte del Fai Da Te, la cui scoperta era già avvenuta durante il Lock Down da COVID19.

In casa si prepara soprattutto la pizza, il pane, la pasta e la marmellata, scegliendo con maggior cura gli alimenti da lavorare, con particolare attenzione al Km0 e alla genuinità.

Se fino a qualche tempo fa pasta fatta in casa era una prerogativa del pranzo domenicale dalla nonna, adesso anche i giovani e i digiuni di ogni arte culinaria, si dedicano ad impasti e lievitazioni.

L’indagine eseguita dalla COLDIRETTI ci fa sapere che, oltre a quanto elencato prima, la passate di pomodoro e le verdure sott’olio sono le preparazioni che vanno per la maggiore tra gli chef casalinghi dello stivale.

ARTICOLO ORIGINALE

Leave a comment