MENU ESTIVO

BACETTI


Quartetto di Mazzancolle al curry giallo in cialda di riso con crema di arachidi, latte di cocco e profumo di lime 5,00€


Gamberi Argentini in pasta kataifi con spuma di formaggio al tartufo bianco e pomodorini caramellati 5,00€


Capasanta in crosta di pistacchio e salsa al limone 5,00€


Involtini alle 5 verdure con salsa agrodolce piccante 4,00€


Involtini thailandesi di pollo con curry rosso piccante, zenzero e lime 4,00€


Polpetta di Scottona in salsa datterino e basilico 3,00€


French kiss eclair – Dadolata di pomodoro, stracciata di burrata e crema di basilico 4,00€


Millefoglie di parmigiana – Parmigiano Reggiano, melanzane, pomodoro e basilico 3,00€

Cialde di riso soffiata alla paprika con humus di ceci 4,00€


ANTIPASTI


Salmone scottato con mango e spinacina in cialda di pane croccante 10,00€

Battuto di tartare di chianina , stracciata di burrata, coulis ai frutti di bosco e crumble di mandorle e nocciole 10,00€

Battuto di tartare di chianina con mango, scaglie di pecorino romano e menta 10,00€

Burrata con cialda papadam e pomodoro datterino 8,00€

Uovo fritto con cuore liquido su fonduta di formaggio Con tartufo nero estivo 5,00€


CONTORNI 4,50€


Verdure di stagione ripassate o all’ agro

Patate al forno


FRITTI


Supplì 1,50€

Patatine dippers 5,00€


PRIMI DI BACETTO


Spaghetti con pomodoro datterino, stracciata di burrata e salsa al basilico 10,00€

Gnocchi fatti in casa al profumo di gorgonzola con zafferano e fiori di zafferano 14,00€

Ravioli fatti in casa ripieni di pecorino e menta con burro e salvia fritta 12,00€

Gnocco geometrico alle erbe aromatiche su crema di fave e velo al cioccolato fondente 14,00€


PRIMI TRADIZIONALI 8,00€


Cacio e pepe

Gricia

Carbonara

Amatriciana


SECONDI


Salmone in crosta di pistacchio con salsa agli agrumi e contorno dello chef 15,00€

Polpo alla griglia con cialda di papadam, riso venere, zucchine,zenzero e vellutata di Parmigiano Reggiano 18,00€

Tagliata di manzo con salsa di senape, miele e ginepro e patate al forno 18,00€

Bistecca di manzo marinata con rosmarino, timo, alloro, ginepro e miele con patate al forno 18,00€

Pollo in latte di cocco, curry verde e bambù Accompagnato da riso Jasmine 14,00€

Filetto di maialino porchettato affumicato al legno di melo con demiglasse alle pesche marinate e brunoise di verdure 18,00€

Costolette di maiale all’americana servite con patate al forno 14,00€

Polpette di verdure su crema di arachidi 10,00€


BURGER DI SCOTTONA 200gr Servito con patatine Dippers e salse


Cheeseburger – Ceddar, lattuga e pomodoro 10,00€

New York Classic – Bacon croccante, ceddar, cipolla caramellata, Lattuga e pomodoro 12,00€

N’durger – n’duja, stracciatella di bufala, lattuga e pomodoro 14,00€

50/50 – stracciatella di bufala, melanzane e zucchine marinate, lattuga, pomodoro e crema al basilico 12,00€


Pinsa Romana ROSSA


MARINARA 5,00€ – Pomodoro, aglio e origano

MARGHERITA 6,00€ – Pomodoro e mozzarella

NAPOLI 7,00€ – Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano

BOSCAIOLA 10,00€ – Mozzarella, pomodoro, funghi, salsiccia e olive nere

DIAVOLA 10,00€ – Pomodoro, mozzarella e n’duja

BACIO PROIBITO 10,00€ – Pomodoro, mozzarella, cipolla, gorgonzola e peperoncino


Pinsa Romana BIANCA


ORTOLANA 7,00€ – Mozzarella e verdure di stagione

4 FORMAGGI 10,00€

TREVIGIANA 10,00€ – Mozzarella, pere, radicchio, gorgonzola e zest di arancia

SMITH 10,00€ – Mozzarella, guanciale, mela smith, Pecorino e zest di limone

PROFUMI DI BOSCO 12,00€ – Mozzarella, pecorino, scaglie di Grana e scaglie di tartufo Nero


DESSERT


TIRAMISU’ 5,00€

SAPORI ESOTICI – CheeseCake al mango con cioccolato e peperoncino 6,00€

TORTINO AL CIOCCOLATO – con cuore fondente 6,00

DOLCE INCONTRO – Pesche marinate con vaniglia, pepe nero e menta, sfoglia croccante di patata dolce al cacao e mousse di ricotta agli amaretti 7,00€

PURA PASSIONE – semifreddo ai due cioccolati su salsa di albicocche, albicocche ai chiodi di garofano e cannella, spugna alla vaniglia, fogli di meringa e crumble 7,00€


VINI


Bibite analcoliche 2€


BIRRE