Una versione più fresca e leggera delle nostre prelibatezze.
Per tutta l’estate.
Godiamoci questa estate con dei piatti gustosi e leggeri, preparati con tutto il Nostro Amore.
Per concedersi una piacevole pausa.
BACETTI
Ovetto fritto con cuore liquido su fonduta di formaggio e Tartufo.
Humus di ceci con zest di limone e cialda di riso soffiata con paprika dolce.
Gamberi* con menta e agrumi panati con panko, serviticon crema di formaggio al tartufo.
Gamberi* al curry rosso in cialda croccante e salsaagrodolce piccante.
Involtini alle 5 verdure con salsa agrodolce piccante.
Involtini thailandesi di pollo con curry rosso piccante, zenzero e lime con salsa di soia.
Millefoglie di parmigiana di melanzane.
Patatine fritte Dippers.
ANTIPASTI
Seppia 220 Veli di seppia* cotta a bassa temperatura marinata con agrumi e menta su crema di piselli, crumble di nocciole e mandorle e nero di seppia.
Battuto di Chianina* con stracciata di burrata, mieleal Tartufo Bianco, canapa e tartufo nero.
Battuto di Chianina* con stracciata di burrata e cipolla rossa di Tropea caramellate.
Burrata con cialda papadam e pomodoro datterino.
Crudo di Gambero rosso* di Mazzara del Vallo.
Crudo* di scampi.
PRIMI
(Pasta fatta in casa)
Tonnarello aglio, olio, peperoncino, Riccio di Mare, spuma di bufala e riduzione di prezzemolo.
Ravioli ripieni di porcini, bufala e tartufo nero con burro e salvia.
Carbonara al Tartufo Nero.
Gnocchetti con salsa di pomodoro datterino giallo, rosso, verdone ed emulsione al basilico.
Tonnarello alla Cacio e pepe.
Tonnarello alla Gricia.
Tonnarello alla Carbonara.
Tonnarello all’ Amatriciana.
SECONDI
Polpo alla griglia* con fiocchi di sale Maldon servito su purè di patate affumicate, crema di piselli, crumble di nocciole e mandorle e stick di patate croccanti.
Salmone* in crosta di pistacchio con julienne di verza rossa marinata agli agrumi.
Tagliata di manzo Dry Age frollata 60 giorni servita con salsa di senape e miele e patate al forno.
Anatra alla vietnamita
Petto d’anatra alla piastra con crema di arachidi, friggitelli e zest di agrumi. Servito con crema di galletti.
Polpette Vegane, crema di arachidi e cialda croccante di papadam.
Contorno del giorno.
DESSERTS
Tiramisu’.
Tortino al cioccolato fondente con cuore liquido.
Tortino al cioccolato con cuore liquido e pasta di pistacchio.
Cheesecake con caramello salato e crumble di nocciole.
Namelaka al cioccolato bianco, purea di mango, caramello salato, crumble di nocciole e grue’ di fave di cacao del Perù.