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IL NUOVO MENU DELL’ESTATE 2024

Una versione più fresca e leggera delle nostre prelibatezze.


Per tutta l’estate.


Godiamoci questa estate con dei piatti gustosi e leggeri, preparati con tutto il Nostro Amore.


Per concedersi una piacevole pausa.




BACETTI

Ovetto fritto con cuore liquido su fonduta di formaggio e Tartufo.  

Humus di ceci con zest di limone e cialda di riso soffiata con paprika dolce.  

Gamberi* con menta e agrumi panati con panko, serviticon crema di formaggio al tartufo.  

Gamberi* al curry rosso in cialda croccante e salsaagrodolce piccante.  

Involtini alle 5 verdure con salsa agrodolce piccante.  

Involtini thailandesi di pollo con curry rosso piccante, zenzero e lime con salsa di soia.  

Millefoglie di parmigiana di melanzane.  

Patatine fritte Dippers.  


ANTIPASTI

Seppia 220 Veli di seppia* cotta a bassa temperatura marinata con agrumi e menta su crema di piselli, crumble di nocciole e mandorle e nero di seppia. 

Battuto di Chianina* con stracciata di burrata, mieleal Tartufo Bianco, canapa e tartufo nero. 

Battuto di Chianina* con stracciata di burrata e cipolla rossa di Tropea caramellate. 

Burrata con cialda papadam e pomodoro datterino. 

Crudo di Gambero rosso* di Mazzara del Vallo. 

Crudo* di scampi. 


PRIMI

(Pasta fatta in casa)

Tonnarello aglio, olio, peperoncino, Riccio di Mare, spuma di bufala e riduzione di prezzemolo.                                  

Ravioli ripieni di porcini, bufala e tartufo nero  con burro e salvia. 

Carbonara al Tartufo Nero. 

Gnocchetti con salsa di pomodoro datterino giallo, rosso, verdone ed emulsione al basilico. 

Tonnarello alla Cacio e pepe. 

Tonnarello alla Gricia

Tonnarello alla Carbonara

Tonnarello all’ Amatriciana


SECONDI

Polpo alla griglia* con fiocchi di sale Maldon servito su purè di patate affumicate, crema di piselli, crumble di nocciole e mandorle e stick di patate croccanti. 

Salmone* in crosta di pistacchio con julienne di verza rossa marinata agli agrumi. 

Tagliata di manzo Dry Age frollata 60 giorni servita con salsa di senape e miele e patate al forno. 

Anatra alla vietnamita

Petto d’anatra alla piastra con crema di arachidi, friggitelli e zest di agrumi. Servito con crema di galletti. 

Polpette Vegane, crema di arachidi e cialda croccante di papadam. 

Contorno del giorno. 


DESSERTS

Tiramisu’. 

Tortino al cioccolato fondente con cuore liquido

Tortino al cioccolato con cuore liquido e pasta di pistacchio.

Cheesecake con caramello salato e crumble di nocciole. 

Namelaka al cioccolato bianco, purea di mango, caramello salato, crumble di nocciole e grue’ di fave di cacao del Perù.